注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

北京麦当劳部分汉堡“有肉无菜”  

2014-09-04 10:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:断货多日的北京麦当劳餐厅从8月2日开始陆续恢复食品供应,记者昨日获悉,麦当劳北京的289家餐厅部分恢复麦香鸡汉堡、原味板烧鸡腿堡、吉士汉堡等汉堡,但是在这些恢复的汉堡中仍然不见生菜身影。对此,北京麦当劳食品有限公司相关负责人表示,经与供应商的协调,麦当劳的产品会在本月初陆续恢复供应。

  北京麦当劳部分汉堡“有肉无菜” - 创业集结营 - 创业集结营

  记者昨日走访麦当劳安定门外京宝餐厅看到,麦香鸡汉堡、原味板烧鸡腿堡、香骨鸡腿等已经有售,但在恢复的汉堡中只有肉没有蔬菜(如图)。而在三元大厦店,除了麦香鸡、双层吉士汉堡,麦乐鸡块也恢复了供应,且15元套餐也开始售卖,但麦辣鸡腿汉堡、巨无霸、麦辣鸡翅等热销产品还没有恢复。据该餐厅服务人员介绍,目前在恢复的汉堡产品中还没有生菜、洋葱等蔬菜。具体何时能够恢复供应还不清楚,要等总部通知。该餐厅服务人员还表示,一接到总部通知马上就能恢复供应。

  对于此次新供应商的名单,麦当劳方面至今尚未公布。不过,在一位业内人士眼中,能在短时间内解决肉源供应,麦当劳很有可能是从国内现有知名企业和合资公司中选择供应商。据透露,现在麦当劳南方和北方门店的同样产品供应商并不止一家。如北京有可能选用北京华都肉鸡公司作为鸡肉供应商,据了解,作为首农集团下的大型企业,华都是北京最大的肉鸡生产企业,每年饲养肉鸡4000多万只,同时,还在河北滦平新建了年产3000万只肉鸡的养殖基地,并于近年开始进军快餐业。据了解,华都也是肯德基、好麦道等快餐企业的供应商。

  对于蔬菜供应商的选择滞后,一位麦当劳负责人表示,蔬菜生长环境、品种、形状、生化指标、农残指标等都是要严格经过化验才能依据结论决定的,麦当劳供应商也不会随便更换,需要有一个相对稳定的供货渠道。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017