注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

胃不好早餐别喝甜豆浆  

2014-09-03 09:53:23|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:对胃病患者来说,早餐宜多吃豆制品,豆浆加姜米为佳,甜豆浆则不宜喝。此外,要少吃水果、尽量不喝浓茶。

  盘点豆浆四大养生功效

  1.富含维他命,让你瘦得漂亮。

  大豆中的维他命B2有助于维持皮肤和头发的健康,维他命E促进新陈代谢。

  2.具洗净作用,使肠道顺畅。

  大豆配醣体使肠壁表面光滑、排便顺畅。此外,大豆寡糖不被胃吸收会直送到大肠,帮助比菲德氏菌活化肠道。

  3.降低胆固醇,使血液清澈。

  豆浆中含有可以降低、排出胆固醇的大豆蛋白质和大豆卵磷质,所以可以使血液清澈,维持良好的代谢状态。

  4.具高热效应,能升高体温。

  血液循环不良和肌肉不足,都会造成低体温、低代谢。豆浆中所含的蛋白质,是高热效应、暖身的营养素。

  胃不好早餐别喝甜豆浆

  对胃病患者来说,早餐宜多吃豆制品,豆浆加姜米为佳,甜豆浆则不宜喝。此外,要少吃水果、尽量不喝浓茶,少服清凉降火的药物,因为这些食品会减损脾胃的阳气,使胃肠虚寒,体质减弱,康复更难。春夏,地气从干燥转为潮湿,因此还要注意多吃除湿食品,如白萝卜、莲子等。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017