注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

如何选择特色小吃加盟项目  

2014-09-27 16:51:29|  分类: 餐饮营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  所谓实力,不仅指你的经济实力,也包括你的经商实力。在创业之前,要重新评估一下你自己,总结一下自己的优缺点,要对自己有一个正确的评价,在创业的道路上既不要看轻自己,也不要抬高自己。

  就是要对自己正确定位!人的商业智商和创业潜能是可以被激发和提高的。相当一部分的小本经营者经过了许多年还是做什么都不成功,究其原因主要是因为对自己的实力 没有正确评估,定位错误!

  一旦发现错误,马上纠正还不算晚,你所要做的就是,苦练基本功、逐渐积累经验和财富。切记:盲目羡慕别人是没有用的!

  要成功,就要想办法尽快的用各种商业实践活动的真实历练来形成一套只适合你自己的专用经验和思维模式。投入到市场的大潮中,你就会发现:

  创业并非像你想的那样难,如果你还不会走,就想跑,那势必会摔跟头。但是如果勤加练习,通过平时点滴的锻炼积累,能够在商战中走稳走好,并且已经能够在商海中奔跑了,那么你想跑多远就可以跑多远!

  (2)选对经营项目

  经营项目的选择是每个创业者都要首要考虑的问题,但是对于小本经营者,由于资金的限制,很多项目是无法尝试的,只能从可以选择的若干个方面来寻求适合自己的发展方向。

  对于小型投资者,他们更合适那些具有低投入、较高回报、低风险等特点的项目。

  餐饮业是永不过时的行业,中国人口众多、消费群体庞大,使得餐饮业拥有无穷的发展潜力。随着生活水平的提高,餐饮的要求已远远不只是填饱肚子,我们要求在保证口味的基础上,吃的健康,吃的时尚。

  快餐,成本低,利润高。这一切为我们带来一个富有潜力的市场:中国的快餐市场正是我们要挖掘的宝藏。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017