注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

肯德基汉堡吃出头发 餐厅:应该是不小心掉落  

2014-09-13 16:04:54|  分类: 食品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肯德基汉堡吃出头发 餐厅:应该是不小心掉落 - 创业集结营 - 创业集结营

  12日,省城一名市民在肯德基汉堡中吃出头发(上图圈内所示)。本报见习记者 周国芳 摄

  肯德基汉堡吃出头发 餐厅:应该是不小心掉落 - 创业集结营 - 创业集结营

  12日中午,省城佛山街上的一家肯德基餐厅内顾客不多。 本报见习记者 周国芳 摄

  一市民在肯德基汉堡吃出头发

  餐厅:应该是操作人员不小心把头发落到里边

  “我当时点了一个汉堡套餐,吃到一半时,看见里边夹杂着两根头发。”12日,省城市民王女士向记者反映。

  据了解,王女士12日中午在济南泺源大街的一家肯德基吃午餐。“点的是辣堡套餐,吃到一半时,低头一看,发现汉堡里有两根头发。”王女士说,汉堡里的头发,让她一阵反胃。随后,她把带有头发的汉堡拿给餐厅的一名管理人员。

  王女士告诉记者,一名金姓管理人员表示,汉堡里吃出头发以前也发生过,一般的处理办法就是给顾客换个新汉堡或是退还餐费,有的会赠送一杯饮料。汉堡里的鸡肉是没有问题的,应该是操作人员不小心把头发落到里边了,这种情况也是不可避免的。最终,对方给王女士换了一个新的汉堡,并送了她一瓶饮料。

  “以前看到过很多爆出肯德基食品问题的报道,自己都没在意。直到今天真的在汉堡里吃出头发才感同身受,现在回想还是觉着太恶心了。”王女士抱怨说:“虽然店方给换了个新的汉堡,但吃到一半就吃不下去了。”

  在王女士进餐的这家肯德基餐厅,记者发现餐厅操作间的工作人员有的只是一只手戴着手套在操作,两个在操作间工作的人员只是简单地戴着肯德基的鸭舌帽,零星的头发散落在肩上。工作人员制作汉堡,并没有戴口罩。

  自上海福喜过期肉事件之后,肯德基等洋快餐明显遭遇客流流失。午餐高峰期,在省城佛山街的一家肯德基,餐厅中间大部分位置都空着,只有四周围零星坐着几个年轻人在吃饭,也有午休时间做作业的学生。

  记者随机采访了几个顾客。一名在附近上班的男士说,“现在也是偶尔吃一次,不敢多吃了,洋快餐爆出来的问题一个接一个,像过期肉、冰块细菌超标等。尤其是我孩子,现在都不让他吃了。在买可乐的时候也不加冰块了。”

  近日,有不少顾客网爆曾在肯德基餐厅里遭遇“加料”。8月12日,济南网友“于仁科Kevin”在微博上表示,他在肯德基餐厅的米饭里吃出了一根头发,“福喜事件之后第一次吃洋快餐就‘中奖’了。米饭里的头发顿时让我没食欲了,看来还得坚持宁可饿也不能吃肯德基的决心。”

  网友“小喵爱美丽”在微博上爆料:8月22日,在济南一家肯德基店点餐时看到有虫子趴在饮料盖上,“肯德基的饮料盖子都是赤裸着放在咖啡机上边,没有专门的存放设备和消毒设施。餐厅里的飞虫也完全可以进入到操作间里。”

  来源:齐鲁晚报

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017