注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

常吃火龙果降三高  

2014-08-27 10:31:39|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火龙果有多种显著保健功效,最突出的是降低三高(高血压、高血糖和高血脂),特别是帮助糖尿病患者调节血糖。

常吃火龙果降三高 - 创业集结营 - 创业集结营

火龙果属南美仙人掌科水果,虽然源自南美,但在泰国、斯里兰卡、孟加拉国和菲律宾都有种植。火龙果口感既像猕猴桃又像梨子。除了富含维生素C、纤维素和钙等营养素之外,火龙果还具有减肥和降低血脂作用。火龙果中还含有多种抗氧化剂,其中如无数黑芝麻的黑籽是健康欧米伽-3的极佳来源,有益心脏健康。火龙果果肉含有大量的微量元素镁和钙。火龙果中的多种抗氧化剂还有助于保持皮肤年轻光滑。

火龙果具有调节血糖的特殊功效。据报道,台湾医生鼓励糖尿病患者常吃火龙果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017