注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

严苛每一个细节,原盅原味快餐加盟打造健康美食  

2014-08-22 09:58:06|  分类: 原蛊原味蒸菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎每隔那么几个月,就必然会有一件轰动全国吃货的食品安全时间被曝光,不断的敲打着中国人的神经。过去出现食品安全问题的多是中国食品企业,近日爆出的上海福喜过期肉事件,把肯德基、麦当劳等西式快餐大品牌也卷入其中,让人们不仅感叹,连洋快餐也沦陷了,我们还有可以放心吃的食物吗?原盅原味快餐加盟作为本土餐饮品牌,却一直“众人独浊我自清”,坚守着最后的道义。

严苛每一个细节,原盅原味快餐加盟打造健康美食 - 创业集结营 - 创业集结营

原盅原味严苛于每一个细节,从食品的原料开始,到端到消费者面前,都完全透明化和信息公开化。一个餐饮店最容易出现问题的有三个环节,一个是原料健不健康,一个是使用的油安不安全,另一个是环境卫生达不达标。原盅原味快餐加盟就着重从这三方面入手,让人们吃进放心的食品。.

严苛每一个细节,原盅原味快餐加盟打造健康美食 - 创业集结营 - 创业集结营

首先所使用的原料经由加盟商从正规且有检测标准的单位购买,而且是当天采购当天购买。因为制作餐品的主要工艺是蒸,会最大限度的保证原料原汁原味原形,所以如果食材不新鲜食客一吃就能吃出来,根本无法作假,所以选择的绝对是最新鲜的材料确保口感。另一方面,制作各种餐品时使用的是公司统一生产的料包,料包使用了二十几种香料,不需要在制作餐品时再加其他佐料,这样就保证了加盟商绝对不会添加味精、食品添加剂等对人体有害的物质。第三,蒸的时候不用加任何的油脂,清淡的饮食也就不存在地沟油、口水油的问题。第四,严格环境管理,从厨房到餐具、桌椅,再到整个餐厅的环境,都严格的要求和管理,绝对让食客感觉舒心和放心。

在这个提及食品安全就色变的时代里,有原盅原味快餐加盟在,你可以放心饮食。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017