注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

勇敢的人到处都有路可走  

2014-08-21 09:42:02|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

责任感是一个伟大的人的灵魂,没有了责任,那一切都只是空谈。没有责任就没有尊重,没有责任更不可能有成功。一个逃避责任的人注定失败。而一个勇敢承担责任的人,即使没有傲人的成就,也是一个生活中真正的强者,一个真正的男子汉,真正的赢家。
  
  任何正当合法的工作都是值得尊敬的,都有它存在的价值。所以,不要看不起自己的工作。
  
  如果当时你慎重选择了这份职业,那就请坚持下去。你要通过比别人投入更多的智慧、热情、责任心来充实自己的敬业精神,这一段时间你就发现自身的职业品德和能力都提高了。此时你离成功就更进一步了。
  
  伟大的成就来自细节的积累,一切的成功者都是从小事做起,无数的细节就能改变生活。点滴的小事之中蕴藏着丰富的机遇,不要因为它仅仅是一件小事而不去做。要知道所有的成功都是在点滴之上积累起来的。
  
  细节是一种创造,细节是一种修养,细节是一种艺术,细节更是一种企业实力和领导功力的体现。
  
  人生需要荣誉。没有荣誉的人生是黑漆漆的,无声无息的。所以英国诗人又拜伦有两句诗道:“情愿把光荣加冕到一天,不情愿无声无息的过一世”。
  
  或许你总是抱怨上帝没有给你机会,没有为你的成功创作各种条件……但你是否真地想过,逆境是对你的一种磨练,条件也可以由自己创作,你没有夺得成功的原因并非你抱怨的这些,而恰恰是你不愿意面对的——你自身的原因,你的不努力。
  
  重剑无锋,大巧不工。
  
  无冥冥之志者,无昭昭之明;无昏昏之事者,无赫赫之功。
  
  刚而不傲,和而不阿,直而不挺,威而不猛。
  
  别人所予的永远都不会属于你自己。一个要想成功的人不应满足于送入笼中的食物,而应该努力掌握自己捕猎德的技能,找寻开启这个世界的钥匙。没有什麽神明能保佑你,能帮助你摆脱现状的唯有自己——你就是自己的圣人。没有谁能够左右你,成为第一还实甘于现状,一切都取决于你自己。
  
  畏惧失败就是毁灭进步。失败并不代表什麽,只要继续努力,胜利终将属于契尔不舍的人。
  
  人生的确像是一场漫长的马拉松赛,或许有一段你落在了队伍的后面,但是只要没有结束,你就永远有机会赶超。
  
  真正的失败是什麽?真正的失败是放弃。是犯了错误但不能从中吸取教训。我们所面对的失败并不可怕,可怕的是我们就此被失败所吓倒。没有经历过失败又怎麽能感受到成功的喜悦?如果你现在正处在人生的低潮,请不要畏惧你的失败和面前的困难;如果你现在正享受胜利的喜悦,也请继续努力,还有更高的山峰等待你去攀越。
  
  永不放弃的人是不可战胜的。
  
  在许多时候,我们遭遇失败就是我们缺少那一点点坚持、一点点执著,一点点不屈不挠的毅力。分明成功的曙光就在眼前,但是我们却没有信心和毅力再坚持下去,结果从前所遭受的艰难困苦也都白费。
  
  一个拥有坚韧精神的人一定不会怀疑自己是否可能成功,也从来不惧怕失败,因为他们只有必胜的信心和坚韧的精神,只知道不断地向前冲,不断向目标靠近。失败一次没什麽,爬起来继续前进就行,失败了许多次也决不气馁,因为再试一次就可能成功。
  
  一个想获得成功的人的眼中应该只有目标,而没有失败或是不可能之类的借口。被困难吓倒,自己都认为无望的人,是不可能拥有成功的。
  
  勇敢的人到处都有路可走。这个勇敢并非不顾一切,不计后果的莽夫,而是临危不惧,沉着灵境的勇者。
  
  歌德曾经说过:“你若失去了财产——你只是去了一丁点;你若失去了荣誉——你就丢点了很多;你若失去了勇敢,你就把一切都失掉了”。不要让恐惧压倒你,不要让风险困扰你,勇敢前进就能达到成功的目标。
  
  在人生之路上,没有谁是一帆风顺的。不经历任何的低潮和困境,也没有谁是永远失败的。
  
  要摆脱逆境唯有奋斗!唯有奋斗,才能开创出自己的新天地。
  
  要敢于冒风险,不冒风险就意味着你的逃避。这个世界上风险无处不在,无时不有,没有绝对安全的事情。
  
  热情,是一种高度积极自觉的状态,它能把人身上每一个细胞都调动起来,为了目标而工作。一个人若是没有热情,他将一事无成,而当他有无限热情时,任何的困难都会被热情融化,他就可以成就任何事情。
  
  为自己定下一个要赢取的目标,全力以赴投入到实现目标的行动中去,在没有成功之前,决不开始下一项任务。
  
  人生路上难免都有低谷,消极的情绪是人生路上的拌脚石,不可取但有时又不可避免,过度的压抑并非好的方法,真正能帮助你摆脱消极情绪困扰的是如和调节自己的心态。
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017