注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

摘不到果实的人只能吃树叶  

2014-07-07 10:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业就好比那树上的果子,很多人都站在树下,有的人就想办法让自己变高去摘取果子,而有的人则选择无奈地走向更低的树,所以,这就为什么同样是创业,有的人功成名就,有的人却碌碌无为。

摘不到果实的人只能吃树叶 - 创业集结营 - 创业集结营

 

更好的果子总是长在高枝上。很多人选择给别人打工,就是甘愿吃矮树上的青涩果子,一辈子只为果腹而辛劳,可是,饥饿的人太多了,谁又能保证这些矮树上的果子能够源源不断呢?就算是满足了暂时的食物需要,长此以往呢?当矮树上的果子被摘完,这些人就只能选择吃树叶了,在现今社会,不求突破,只有死路一条。创业虽然道路艰难,却总能为人生提供新的希望。

创业这个果子任何人都想吃,只是很多人不敢做这个梦。要说创业意味着成功的前奏呢,选择了创业,就是打开了一份走向成功的地图。任何人也都是期待享受创业的硕果的,可是,有些人惧怕道路艰险,有的人不相信自己能够成功,有的人连创业的梦都不敢做,当夜深人静独自审视自己的时候,必然也是遗憾自己的碌碌无为,一定也指责过自己缺乏勇气,那为什么不去做呢?有想法的人太多,而那些成功的人只是用行动将想法变成了事实,如果创业的第一步都迈不出去,谈何成功?

摘不到果实的人只能吃树叶 - 创业集结营 - 创业集结营

 什么是人生价值,实现价值的过程就是在摘取果实,摘果实要学会把自己升高,而不是去寻找更低的树。每个人天生的高度的确会有所差异,但是成功的高度往往都是自己去创造的,只有努力让自己变得更高,才能够摘到果子,而且,要记得树也是在不断成长的。同样,如果一个人一辈子都在帮别人挣钱,就永远都停留在打工者的高度,人生要想有所成就,就要跳出原有的规制,打造一个属于自己天地。创业虽不是实现人生价值的唯一渠道,却是对于大部分人而言最现实的选择。

如果你是一个甘愿吃树叶的人,那么你当然可以继续按部就班地为别人打工;而如果你有所追求,想要自己的人生与众不同,那就请给自己一次机会,让你用你的脑、用你的手去全力创造,没有人能够保证你百分之百成功,但是你已经保证了你百分之百对得起自己,对得起你丰富多彩的人生。

范,技术培训、店面设计、广告策划、营销推广、产品配方。公司始终以终端客户的需求为导向,围绕产品研发、产品品质、团队建设以及店铺服务、市场拓展等各个环节,进行科学系统地标准化管理,为加盟商提供“保姆式”全程化的创业扶持。创邦餐饮在经营发展过程中,始终本着“创业帮扶、互利共赢”的理念,不断提升企业的目标,在打造港尚客这一核心系列产品时,通过全心的付出和努力,赢得顾客、加盟商以及政府的一致认可及好评,先后获得了“中国知名品牌”、“最受投资者关注奖”、“最受加盟商满意连锁品牌”等众多荣誉称号。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017