注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

如果你还不知道二姨夫,那你就真的Out了!!  

2014-07-03 10:58:52|  分类: 二姨夫水饺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统文化与现代食尚、休闲与快餐的完美结合,小吃中又掀起火爆的二姨夫水饺。其制作技艺和秘制配料均由中国面食推广第一人、中国烹饪大师、高级烹调技师,面食烹饪比赛金牌获得者宋万秋提供。作为二姨夫菜品的研发总监,他与他的团队将水饺重新定位,运用百年秘料,再以时尚元素调和,打造出火遍大街小巷的二姨夫水饺。



一、色香味俱全,碗碗都出滚滚财源

皮:特色面皮,纯手工捶打而成,爽滑弹牙

馅:既有青菜、韭菜、白菜等大众水饺,也有三鲜、三菇、虾仁等中高档品种

形:皮薄馅嫩,味道鲜美,形状独特,精致味美

香:秘制汤底,汤醇味香,营养滋补,美容养颜

二、店堂舒适+服务周道,赚足回头客

三、旋风式出餐,食全食惠无人不爱

二姨夫水饺馆的水饺口味多元,顾客只需要花12-20元钱左右就能在这里美餐一顿,旋风式的出餐,美味无需等待,经济又实惠,客人就算排队也要争着买!新颖的店堂设计融合了中国传统文化与国际现代时尚元素,是休闲与快餐的结合,成为人们休闲小憩的好去处。其特有的新服务模式,将整个餐厅的服务分迎宾、收银、签餐单、送餐和收餐具等环节,有条不紊,客人吃得舒服又自在!

二姨夫水饺作为创邦餐饮的特色项目,以其标准化管理、品质化服务、国际化品牌,金质的出品,成就了无数创业者低风险实现财富梦想。

水饺系列



        

        

蒸饺系列



       如果你还不知道二姨夫,那你就真的Out了!!

       

锅贴系列

 如果你还不知道二姨夫,那你就真的Out了!!

         

        如果你还不知道二姨夫,那你就真的Out了!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017