注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

红领餐饮,真正推荐的好项目  

2014-07-02 11:53:24|  分类: 红领餐饮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:创业者

创业商机无处不在,致富道路永远为创业者宽敞开放!进入餐饮行业,选哪种方式比较好,自营、加盟还是学技术?这往往是投资者踏入创业面临的首要选择。
    
然而对于众多缺乏餐饮营销经验的创业者而吉,倘若在短时间内自主研发一门核心技术及秘料配方是极为困难的,专家坦言,仓促复制效仿亦非明智之举。 
      
如果投资者加入加盟连锁企业,可以立即得到公司的管理技巧、经营策略和业务知识方面的培训,对缺乏经验的创业者来说,是一条通往成功的捷径。这些经验是公司经过多年实践,已被证明是行之有效的、规范化的管理系统,餐饮行业的利润加盟者照搬这些标准化的经营管理方式,极易获得成功。 
     
公司设立市场中心和策划中心,根据客户店面实际考察,定期为客户进行促销策划和运营指导,发布全国性广告,内容一致,影响力大。确保客户经营无忧,坐地揽金!客户在无形中便可坐享餐饮行业的利润宣传优势,无需操心,致富即可先行一步!
 

 

关于我们
    
面向全国招商。致力于中式特色美食小吃的传承、研发和推广,通过先进的技术,在不断完善产业化发展、标准化管理的同时,并依靠自身的管理运作体系,为顾客提供安全、健康、营养的纯绿色食品,为客户提供统一的技术培训、店面设计、广告策划、营销推广等。公司始终以终端客户的需求为导向,围绕产品研发、产品品质、团队建设以及市场拓展等各个环节,进行科学而系统地标准化管理,为客户提供保姆式全程化的创业扶持!
    
在经营发展过程中,始终本着创业帮扶、互利共赢的理念,始终以中国特色美食小吃领跑品牌为公司的发展目标,通过全心地付出和努力,赢得了顾客以及政府的一致认可及好评。

 

企业文化
    
1)企业宗旨:弘扬中国特色美食,与创业者互利共赢;
    
2)企业精神:用心做事、诚信做人、追求卓越;
    
3)企业目标:促进餐饮产业发展,为客户获取最大商业利润;
    
4)企业愿景:创百年基业、铸一流品牌;
    
5)企业使命:倡导特色营养的饮食理念,推动现代餐饮业的科学合理发展。
    
6)服务宗旨:微笑服务、耐心周到、用心为您;
    
7)管理原则:规范管理、品质第一、奖罚分明;


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017