注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

吃苹果真能预防蛀牙吗  

2014-07-16 10:09:10|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:有话称一天一苹果,医生远离我,如同这句话所说的,苹果对于健康有着不可比拟的健康功效。有说法称,苹果中含有的苹果多酚能够让齿垢难以附着,使氟达到强健牙齿的功效,因此有人认为,吃苹果能够预防龋齿。

吃苹果真能预防蛀牙吗 - 创业集结营 - 创业集结营

 

但与此相反,2011年,英国牙齿学研究所在《牙科杂志》上发表研究结果称:苹果对牙齿的坏影响是碳酸饮料的4倍。研究称,水果是酸性物质,同时含有糖分,这些都是造成龋齿的要素。

但同时不能否定的是,相比葡萄汁之类的水果饮料,水果对牙齿的坏影响更少。该研究认为苹果本身并没有什么问题,关键在于吃苹果的方法,如果慢慢地吃苹果,苹果中含有的酸性物质就会对牙齿健康造成损伤。

因此可以说,光靠吃苹果来预防龋齿是很困难的。想要不患上龋齿或者其他的牙周病,每天养成刷牙的口腔卫生习惯才是最重要的。与减肥等医学领域不同,在牙科疾病范围内不存在食物的神奇魔法

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017