注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业集结营

最新创业资讯、创业项目、小本投入、高额回报

 
 
 

日志

 
 
关于我

小本创业项目集结营,为每一位即将踏入创业行列的人们提供最新创业资讯,低投入高回报的启动项目帮您赢得人生起步的第一个台阶。

网易考拉推荐
 
 

创业需要一颗勇敢的心  

2014-07-10 10:02:24|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业需要一颗勇敢的心,并不适合那些软弱的人。
  
  每个创业者都是从怀揣改变世界的梦想开始创业,最终大多数却发现这是一个与生存相关的旅程。
  
  在创业的过程中,可能会疑虑越来越大,而内心的思想斗争也前所未有的剧烈。而你所面临的挑战就是在这跌宕起伏过程中克服各种困难。
  
  在创建公司经历了最初的兴奋与激动后,一个初创公司需要面对的是真实残酷的现实:一个充满质疑的世界。作为一个创业者必须学习处理这些问题并坚持专注于你的产品、服务。
  
  而这个关键在于,在激情创建公司之后,你需要有充足的资金来维持公司的运转。
  
  他们指出,赚钱并不是最终目标而是创造一个优秀产品以及服务。大多数创业者都会因为资金问题而被迫中断,但这些对自己的创业之旅充满激情的人往往都会以坚韧的精神克服这一切困难。
  
  没有哪个成功创业的人是不钟爱于自己的事业的。就是基于这种热爱、激情支持着创业者度过最艰难的时期。这是一个颠覆逻辑、构筑梦想、创建事业的过程。
  
  在创业过程中,事情并不会按照计划好的那样发展,往往都是变化无常。
  
  创业之旅是个充满风险的事业,但这些风险往往可以通过预测以及充足的安排而规避。
  
  在开始创业之前,先来看看这些需要注意的事项。
  
  组建一个优秀的团队
  
  对于任何初创公司以及之后的公司运转来说,一个优秀的团队是必备的。这个团队是由有着优秀技能、且志同道合的人组成。
  
  一个伟大的团队需要尽可能多的了解各个领域的知识,至少是在他们所在的领域里有着专业的知识以及熟练的技能。
  
  创业者首先要做的事情就是寻找到一个以饱满的激情投入到工作中的团队,这对于一个准备创业的公司来说,是非常重要的,尤其是在艰难时期,这样一个有凝聚力的团队是必不可缺的。
  
  工作的激情是可以传染的,一个消极懒惰的人是不会有任何成绩的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017